Hoje vamos dedicar nosso espaço aqui no blog para
uma parte da Doce Diferença que vem crescendo a olhos vistos... Há seis anos, no final do outono,
inauguramos nosso café, anexo à loja. Veio como complemento da loja, no intuito
de atender ainda melhor nossos clientes, oferecendo-lhes um saboroso cafezinho
sempre que aqui estivessem.
Naquela época, não havia em nossa cidade um lugar
aconchegante que servisse café com acompanhamentos simples para a tarde: bolos,
tortas doces e salgadas. As quitandas, preparadas com esmero e qualidade, logo
se tornaram o carro chefe da casa.
Mas, por outro lado, há quem sempre procura por
uma torta salgada ou quiche para acompanhar um café com leite ou capuccino
quentinho... principalmente nas tardes mais frias.
Doce Diferença oferece hoje algumas opções
deliciosas: as tradicionais
tortas salgadas de queijo com azeitonas e
frango
com palmito...
Aliando o bom gosto e a criatividade com produtos
da terrinha temos as
quiches de queijo com ora-pro-nobis. Também temos a
quiche de presunto e bacon.
E uma das preferidas dos nossos clientes: a
torta
rústica – massa preparada com ervas frescas (manjericão, alecrim, salsinha,
tomilho), recheada com cebolas caramelizadas, ricota, tomates grape sweet ou
cereja e parmesão.
Na cozinha de Doce Diferença o que não falta é
carinho e cuidado para prepará-las...