Nada melhor que um bolo para acompanhar seu cafézinho, não é mesmo? A Doce Diferença te dá dicas para fazer seu próprio bolo caseiro com sucesso.
Café Doce Diferença |
2) Antes de usar farinha, peneire. Deste modo, você retira os resíduos e aera a farinha, fazendo com que o bolo cresça melhor.
4) Nunca use margarina. Use sempre manteiga, até para untar a forma.
5) Se a receita pedir óleo, dê preferência ao de girassol ou canola, pois estes deixam a massa mais leve.
6) Use os ovos sempre em temperatura ambiente. Quebre um a um antes de colocar na massa, certificando se estão todos bons.
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Logo após sair do forno |
7) O forno sempre deverá ser pré-aquecido por pelo menos 10 minutos.
8) Nunca abra a porta do forno, pois o ar mais frio pode fazer com que o bolo não cresça como deveria.
9) Fique atento à temperatura e ao tempo de cozimento indicado. Se o forno estiver quente demais, a massa pode ficar crua por dentro.
10) Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito.
Nossos bolos no Café Doce Diferença |
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