domingo, 21 de agosto de 2011

Receita do Bolo de Fubá Doce Diferença

             Este ano, em razão ao XIV Festival de Gastronomia em Tiradentes, oferecemos à vocês uma de nossas receitas de maior sucesso no Café Doce Diferença: o tradicional bolo de fubá.

Ingredientes:
02 copos americano de fubá;
01 copo americano de farinha de trigo;
01 copo americano de óleo;
02 copos americano de leite;
1 1/2 copo americano de açúcar;
03 ovos;
01 colher de sopa de fermento em pó. 
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento. Acrescentar o fermento e mexer até dissolver completamente. Untar uma assadeira grande com buraco no meio e polvilhar com farinha de trigo. Levar ao forno recém ligado, quando começar a esquentar. Manter a temperatura do forno fogo em temperatura média. Assar por 30 minutos.

Dica: Você também pode acrescentar erva-doce ou pedacinhos de queijo à receita.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário